Poème-France.com

Poeme : Haine Ou Amours



Haine Ou Amours

Quesqui te fait grandire,
L amours de tes ami, ta famille,
Ou la hainne de tes prochain,
Que tu es aimerais rendre incertain.

Toi qui li, ecoute bien,
Meme moi je ne c’est point,
Si l’amours et plus fort,
Que la haine qui nous tiens.

De quoi peut tu te nourire,
Quesqui t’inspire,
Moi je prefere la haine,
Meme si elle peut engendre la peine.

L’amours je les donner,
L’amours me permet d’exister,
Mes la haine,
Me permet de me venger, de regler mes problemes.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεski tə fε ɡʁɑ̃diʁə,
εl amuʁ də tεz- ami, ta famijə,
u la-ɛ̃nə də tε pʁoʃɛ̃,
kə ty ε εməʁε ʁɑ̃dʁə ɛ̃sεʁtɛ̃.

twa ki li, əkutə bjɛ̃,
məmə mwa ʒə nə sε pwɛ̃,
si lamuʁz- e plys fɔʁ,
kə la-εnə ki nu tjɛ̃.

də kwa pø ty tə nuʁiʁə,
kεski tɛ̃spiʁə,
mwa ʒə pʁəfəʁə la-εnə,
məmə si εllə pø ɑ̃ʒɑ̃dʁə la pεnə.

lamuʁ ʒə lε dɔne,
lamuʁ mə pεʁmε dεɡziste,
mε la-εnə,
mə pεʁmε də mə vɑ̃ʒe, də ʁəɡle mε pʁɔbləmə.