Poème-France.com

Poeme : J’espere Que Tu Soufrira, Bien Plus Que Moi



J’espere Que Tu Soufrira, Bien Plus Que Moi

Tu me fait souffrire,
Preserve moi de l’avenir,
N’enfonce pas ta lame,
Tres loin dans mon ame,

2 mois de souffrance,
N’ont pas changer mon indulgence,
On peut pas dire que tu ma aider,
A aller mieux, a avancer.

Ta cage c’est toi qui la fait,
Faut pas que tu vienne pleure
L’amitier envers toi va pas duree,
J’espere que ta bonne etoile va briller.

A mes instants de pleur,
A mes joies a mon bonheur,
J’ ai mal desormer de ce que tu ma fait,
Et ca va rester jusqu’ a temp que je me vengerais.

Je ne c’est pas ce que ca vas m’aporter,
Mes ce sentiment de haine je ne peut le controler,
Pourtant te faire mal j’en et pas vrement envi,
Mes je le ferait parce que je pense que ca peut faire avancer ma vie.

J ai une vague idee de ce que ca te fera,
Mes loin de moi a ce moment la,
L’idee d’ etre la pour toi,
Je te laissere dans le froid, et peut a peut la solitude te tura.
Riukan

PostScriptum

i fine. . . . (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε sufʁiʁə,
pʁəzεʁvə mwa də lavəniʁ,
nɑ̃fɔ̃sə pa ta lamə,
tʁə- lwɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə,

dø mwa də sufʁɑ̃sə,
nɔ̃ pa ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- ɛ̃dylʒɑ̃sə,
ɔ̃ pø pa diʁə kə ty ma εde,
a ale mjø, a avɑ̃se.

ta kaʒə sε twa ki la fε,
fo pa kə ty vjεnə plœʁə
lamitje ɑ̃vεʁ twa va pa dyʁi,
ʒεspəʁə kə ta bɔnə ətwalə va bʁije.

a mεz- ɛ̃stɑ̃ də plœʁ,
a mε ʒwaz- a mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒε mal dəzɔʁme də sə kə ty ma fε,
e ka va ʁεste ʒyska tɑ̃p kə ʒə mə vɑ̃ʒəʁε.

ʒə nə sε pa sə kə ka va mapɔʁte,
mε sə sɑ̃timɑ̃ də-εnə ʒə nə pø lə kɔ̃tʁɔle,
puʁtɑ̃ tə fεʁə mal ʒɑ̃n- e pa vʁəmɑ̃ ɑ̃vi,
mε ʒə lə fəʁε paʁsə kə ʒə pɑ̃sə kə ka pø fεʁə avɑ̃se ma vi.

ʒi ε ynə vaɡ idi də sə kə ka tə fəʁa,
mε lwɛ̃ də mwa a sə mɔmɑ̃ la,
lidi dεtʁə la puʁ twa,
ʒə tə lεsəʁə dɑ̃ lə fʁwa, e pø a pø la sɔlitydə tə tyʁa.