Poème-France.com

Poeme : Les Tortures De L’amour



Les Tortures De L’amour

Comment va tu mon cœur,
Plonge dans le bonheur,
Ne montre pas la noirceur,
Qui a remplacer ma douceur.

N’entrouve pas ton cœur,
Au risque de voir du mahleur,
Quand a ta porte en vient toquer,
Ferme la bien a cles.

Si quelqun tu laisse penetre,
Tu aura beaucoup de mal a oublier,
De ces anees ou tu poura aimer,
Tire en une lecon ne te laisse pas torture
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ va ty mɔ̃ kœʁ,
plɔ̃ʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ,
nə mɔ̃tʁə pa la nwaʁsœʁ,
ki a ʁɑ̃plase ma dusœʁ.

nɑ̃tʁuvə pa tɔ̃ kœʁ,
o ʁiskə də vwaʁ dy malœʁ,
kɑ̃t- a ta pɔʁtə ɑ̃ vjɛ̃ tɔke,
fεʁmə la bjɛ̃ a klə.

si kεlkn ty lεsə pənεtʁə,
ty oʁa boku də mal a ublje,
də sεz- aniz- u ty puʁa εme,
tiʁə ɑ̃n- ynə ləkɔ̃ nə tə lεsə pa tɔʁtyʁə