Poème-France.com

Poeme : Continue Tout Droit, Ne Te Retourne Pas.



Continue Tout Droit, Ne Te Retourne Pas.

Mes yeux doucement ce ferme,
Ma vie et vrement terne,
Sans ce mot qui te qualifie,
Je ne ve plus de ce cadeau qu’est la vie.

Maintenant c’est lui dans ta vie,
Mes entre toi et moi c’est pas fini,
On sera amener a ce recroiser,
Ce jours la, compte sur personne pour m arreter.

Tu me fait toujours pleure,
Mon corp a du mal a s’arreter de trembler,
Mes j’en et marre cette fois d’etre gentild,
Je sort mes armes, et cette fois c’est partie.

Tu croyer apres 5 mois que j’avait oublier,
Et non, tu t’ete comme d’habitude tromper,
Tu ne ve meme plus me parler,
Tu fuit ce qui te fait mal, mes tu ne poura pas t’echaper.

Te souvient tu de david,
Ou dans ta tete tu prefere faire le vide,
Cette personne qui ta violer, engrosser,
A cause lui tu as souffert, tu as du avorter.

De moi lui en a tu parler,
A ce mec qui est ton bien-aimer,
Combien de temp poura tu lui cacher,
Le faite que jamais je ne pourais t’oubliais.

Continue a avancer, sans te retourner,
Mes garde dans tes pensees, que un jour je te rattraperais,
Que cette fois tu ne poura plus reculer,
Pour une fois faudra m’affronter.
Riukan

PostScriptum

si tas pas le moral moi non plus ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø dusəmɑ̃ sə fεʁmə,
ma vi e vʁəmɑ̃ tεʁnə,
sɑ̃ sə mo ki tə kalifi,
ʒə nə və plys də sə kado kε la vi.

mɛ̃tənɑ̃ sε lɥi dɑ̃ ta vi,
mεz- ɑ̃tʁə twa e mwa sε pa fini,
ɔ̃ səʁa aməne a sə ʁəkʁwaze,
sə ʒuʁ la, kɔ̃tə syʁ pεʁsɔnə puʁ εm aʁəte.

ty mə fε tuʒuʁ plœʁə,
mɔ̃ kɔʁp a dy mal a saʁəte də tʁɑ̃ble,
mε ʒɑ̃n- e maʁə sεtə fwa dεtʁə ʒɑ̃tild,
ʒə sɔʁ mεz- aʁmə, e sεtə fwa sε paʁti.

ty kʁwaje apʁə- sɛ̃k mwa kə ʒavε ublje,
e nɔ̃, ty tətə kɔmə dabitydə tʁɔ̃pe,
ty nə və məmə plys mə paʁle,
ty fɥi sə ki tə fε mal, mε ty nə puʁa pa tεʃape.

tə suvjɛ̃ ty də david,
u dɑ̃ ta tətə ty pʁəfəʁə fεʁə lə vidə,
sεtə pεʁsɔnə ki ta vjɔle, ɑ̃ɡʁɔse,
a kozə lɥi ty a sufεʁ, ty a dy avɔʁte.

də mwa lɥi ɑ̃n- a ty paʁle,
a sə mεk ki ε tɔ̃ bjɛ̃ εme,
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃p puʁa ty lɥi kaʃe,
lə fεtə kə ʒamε ʒə nə puʁε tubljε.

kɔ̃tinɥ a avɑ̃se, sɑ̃ tə ʁətuʁne,
mε ɡaʁdə dɑ̃ tε pɑ̃si, kə œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁatʁapəʁε,
kə sεtə fwa ty nə puʁa plys ʁəkyle,
puʁ ynə fwa fodʁa mafʁɔ̃te.