Poème-France.com

Poeme : L’amours Mon Cul !



L’amours Mon Cul !

Ca fait une deuxieme putain de fois,
Que l’amours etait en cour et me decois,
Ca fait une putain de deuxieme fois,
Que je suis dans le noir et que j’ai froid.

Ca fait une fois de trop pour mon cœur,
Une fois encore a cause de l’amours qu’il ce meurt,
Encore cette fois a cause d’une conasse,
Qui je ne sais pas pourquoi de moi se lase.

L’amours encore une fois m’enterre,
Putin de sentiment, sais la misere,
Ca fait une putin de deuxime fois,
Que l’amours m’abat.

Encore une fois ou mes yeux mouille,
J ai l impression que ma vie s’ecoule,
Tout ca a cause de toi,
Tout ca a cause de cette putin de deuxieme fois.

J’espere que tu tomberatomber sur un enfoire de gars,
Pour moi quelqun que tu meritera,
Car tu ne vaut pas mieux que lucie,
Vous pauvres connes qui avait mahleuresement fait partie de ma vie.

Alors j’encaise car j ai pas le choix,
J’essaye t’oublirais, que vous avez ete la,
Je ferme les yeux sur cette putain de deuxieme fois,
Et rien que pour moi je ne baisse pas les bras.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε ynə døksjəmə pytɛ̃ də fwa,
kə lamuʁz- ətε ɑ̃ kuʁ e mə dəkwa,
ka fε ynə pytɛ̃ də døksjəmə fwa,
kə ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ e kə ʒε fʁwa.

ka fε ynə fwa də tʁo puʁ mɔ̃ kœʁ,
ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə a kozə də lamuʁ kil sə məʁ,
ɑ̃kɔʁə sεtə fwaz- a kozə dynə kɔnasə,
ki ʒə nə sε pa puʁkwa də mwa sə lazə.

lamuʁz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɑ̃teʁə,
pytɛ̃ də sɑ̃timɑ̃, sε la mizəʁə,
ka fε ynə pytɛ̃ də døksimə fwa,
kə lamuʁ maba.

ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u mεz- iø mujə,
ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ kə ma vi səkulə,
tu ka a kozə də twa,
tu ka a kozə də sεtə pytɛ̃ də døksjəmə fwa.

ʒεspəʁə kə ty tɔ̃bəʁatɔ̃be syʁ œ̃n- ɑ̃fwaʁə də ɡaʁ,
puʁ mwa kεlkn kə ty məʁitəʁa,
kaʁ ty nə vo pa mjø kə lysi,
vu povʁə- kɔnə ki avε maləʁəzəmɑ̃ fε paʁti də ma vi.

alɔʁ ʒɑ̃kεzə kaʁ ʒi ε pa lə ʃwa,
ʒesεj tubliʁε, kə vuz- avez- ətə la,
ʒə fεʁmə lεz- iø syʁ sεtə pytɛ̃ də døksjəmə fwa,
e ʁjɛ̃ kə puʁ mwa ʒə nə bεsə pa lε bʁa.