Poème-France.com

Poeme : Tragique Destin



Tragique Destin

Que tu m’evite, que tu soye loin,
Que l’ont ne suive pas le meme chemin,
Peut importe ou tu songe aller,
J’y serais avant que tu puisse y poser ton pied.

Part, vaten, attend et prend du temp,
Il tend faudra encore beaucoup pour etre grand,
Pour que tu puisse aimer ton destin,
Que tu te hisse pour prendre ma main.

Car pour l’instant tu glisse,
Tu n’est pas realiste,
Mes moi de coter pour avancer,
Mes je reviendrais me venger.

Pour toi je lance ce crie,
Pour te rapeller que ce n’est pas fini,
Je referait ton chemin,
Sois en sur tu la bien vu, tu ni poura rien.

Alors pleure ! ! ! ! !
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty məvitə, kə ty swaj lwɛ̃,
kə lɔ̃ nə sɥivə pa lə məmə ʃəmɛ̃,
pø ɛ̃pɔʁtə u ty sɔ̃ʒə ale,
ʒi səʁεz- avɑ̃ kə ty pɥisə i poze tɔ̃ pje.

paʁ, vatɛ̃, atɑ̃t- e pʁɑ̃ dy tɑ̃p,
il tɑ̃ fodʁa ɑ̃kɔʁə boku puʁ εtʁə ɡʁɑ̃,
puʁ kə ty pɥisə εme tɔ̃ dεstɛ̃,
kə ty tə isə puʁ pʁɑ̃dʁə ma mɛ̃.

kaʁ puʁ lɛ̃stɑ̃ ty ɡlisə,
ty nε pa ʁəalistə,
mε mwa də kɔte puʁ avɑ̃se,
mε ʒə ʁəvjɛ̃dʁε mə vɑ̃ʒe.

puʁ twa ʒə lɑ̃sə sə kʁi,
puʁ tə ʁapεlle kə sə nε pa fini,
ʒə ʁəfəʁε tɔ̃ ʃəmɛ̃,
swaz- ɑ̃ syʁ ty la bjɛ̃ vy, ty ni puʁa ʁjɛ̃.

alɔʁ plœʁə ! ! !