Poème-France.com

Poeme : Je Cherche Un Petit Tu, Pour Former Un Petit Nous



Je Cherche Un Petit Tu, Pour Former Un Petit Nous

Beaucoup de gens croit a l’amours,
Celui qui dur toujours,
Moi je croit a l’amours d’un jours,
Sans majuscule et sans detour.

J’ai pas cette capaciter,
Qui vous permet d’aimer,
J’ai pas ce doux sentiment,
Le miens c’est noyer, dissiper avec le temp,

On a beaux me dire je t’aime,
Mes mains ne tremble plus, mon cœur et a la traine,
On peut perdre son temp a me dire je t’aime,
A mon cœur j’ai mis une chaine.

Prison de glace, mon cœur et lasse,
Il ne s’arrete jamais, et ce deplace,
Je veut pas que tu t’arrete que tu me donne ta main,
Depeche toi cours et passe ton chemin.
Riukan

PostScriptum

merci de me lire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ kʁwa a lamuʁ,
səlɥi ki dyʁ tuʒuʁ,
mwa ʒə kʁwa a lamuʁ dœ̃ ʒuʁ,
sɑ̃ maʒyskylə e sɑ̃ dətuʁ.

ʒε pa sεtə kapasite,
ki vu pεʁmε dεme,
ʒε pa sə du sɑ̃timɑ̃,
lə mjɛ̃ sε nwaje, disipe avεk lə tɑ̃p,

ɔ̃n- a bo mə diʁə ʒə tεmə,
mε mɛ̃ nə tʁɑ̃blə plys, mɔ̃ kœʁ e a la tʁεnə,
ɔ̃ pø pεʁdʁə sɔ̃ tɑ̃p a mə diʁə ʒə tεmə,
a mɔ̃ kœʁ ʒε miz- ynə ʃεnə.

pʁizɔ̃ də ɡlasə, mɔ̃ kœʁ e lasə,
il nə saʁətə ʒamε, e sə dəplasə,
ʒə vø pa kə ty taʁətə kə ty mə dɔnə ta mɛ̃,
dəpεʃə twa kuʁz- e pasə tɔ̃ ʃəmɛ̃.