Poème-France.com

Poeme : Amie De (Coeur) ?



Amie De (Coeur) ?

Il y a pas de je t’aime qui tienne,
Pas de mots pour cacher ta peine,
Pas de refrein assez long,
Pour accepter ton pardon.

Tu ma dit les mecs je les connais,
Faux tu tes bien fait baiser,
Et oui moi je tes tromper,
Mes maintenant c’est du passer.

Ta fini de t’accrocher,
Ca ta pas suffit que je tes délaisser,
Avec tes je t’aime a longueur de journée,
Ben ouais t’avait pas remarquer tu me fesait chier ! ! !

Aller degage, va t’en,
Fait comme le vent,
Refroidit moi laisse moi,
Et apres pour finire oublie moi.

Moi je fait comme le courant d’air,
Je c’est quand il faut me taire,
Mes je ne suis que de passage, ephemere,
Une personne qui na pas ca place sur terre.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pa də ʒə tεmə ki tjεnə,
pa də mo puʁ kaʃe ta pεnə,
pa də ʁəfʁɛ̃ ase lɔ̃,
puʁ aksεpte tɔ̃ paʁdɔ̃.

ty ma di lε mεk ʒə lε kɔnε,
fo ty tε bjɛ̃ fε bεze,
e ui mwa ʒə tε tʁɔ̃pe,
mε mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase.

ta fini də takʁoʃe,
ka ta pa syfi kə ʒə tε delεse,
avεk tε ʒə tεmə a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne,
bεn uε tavε pa ʁəmaʁke ty mə fəzε ʃje ! ! !

ale dəɡaʒə, va tɑ̃,
fε kɔmə lə vɑ̃,
ʁəfʁwadi mwa lεsə mwa,
e apʁə- puʁ finiʁə ubli mwa.

mwa ʒə fε kɔmə lə kuʁɑ̃ dεʁ,
ʒə sε kɑ̃t- il fo mə tεʁə,
mε ʒə nə sɥi kə də pasaʒə, εfəməʁə,
ynə pεʁsɔnə ki na pa ka plasə syʁ teʁə.