Poème-France.com

Poeme : Help Me



Help Me

Je t’aimer comme un rois,
Tu ete pour moi ma reine,
Rarement j’avait vu une fille plus belle,
Mes ton amour me fait mal.
J’aurait voulu croire a toi,
A ce sentiment que je n’aurait plus chez moi,
Je te dedie ces 2 jours d amours,
Qui pour toi resonerant comme un bruit sourd.
Avec toi j’ete au pay des merveilles,
Mes yeux brilait come un gamin a noel,
Quand le matin je quitter mon lit le reveille soner,
Je sorter de mon reve qui baigner sou tes
Doux baiser,
Je rever illusion, je n’est pas sue mon rendre compte avant.
Je me transformer le soir en prince charmant,
Pour toi pourtant, pour toi seulement je n’ete que un enfant.
Je n’et que 17 ans, comme je le constate 10 ans nous separe, tu me dit ce n’est pas grave que l amour na pas d’age que ce compte de fee ne fait que commencer.
Mon image illumine tes soirée, tu me dit je ne pense que a toi je ne voit que toi, comme un rayon de soleil tu illuminent mes matinée,
Mes tu as oublier, que je n’avait que 17 ans que tu as un copain, et le plus important que la en ce momment je pense a toi en pleurant…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεme kɔmə œ̃ ʁwa,
ty ətə puʁ mwa ma ʁεnə,
ʁaʁəmɑ̃ ʒavε vy ynə fijə plys bεllə,
mε tɔ̃n- amuʁ mə fε mal.
ʒoʁε vuly kʁwaʁə a twa,
a sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə noʁε plys ʃe mwa,
ʒə tə dədi sε dø ʒuʁ de amuʁ,
ki puʁ twa ʁəsɔnəʁɑ̃ kɔmə œ̃ bʁɥi suʁ.
avεk twa ʒətə o pε dε mεʁvεjə,
mεz- iø bʁilε kɔmə œ̃ ɡamɛ̃ a noεl,
kɑ̃ lə matɛ̃ ʒə kite mɔ̃ li lə ʁəvεjə sɔne,
ʒə sɔʁte də mɔ̃ ʁəvə ki bεɲe su tε
du bεze,
ʒə ʁəve ilyzjɔ̃, ʒə nε pa sɥ mɔ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə avɑ̃.
ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁme lə swaʁ ɑ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
puʁ twa puʁtɑ̃, puʁ twa sələmɑ̃ ʒə nətə kə œ̃n- ɑ̃fɑ̃.
ʒə ne kə di- sεt ɑ̃, kɔmə ʒə lə kɔ̃statə diz- ɑ̃ nu səpaʁə, ty mə di sə nε pa ɡʁavə kə εl amuʁ na pa daʒə kə sə kɔ̃tə də fi nə fε kə kɔmɑ̃se.
mɔ̃n- imaʒə ilyminə tε swaʁe, ty mə di ʒə nə pɑ̃sə kə a twa ʒə nə vwa kə twa, kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ty ilymine mε matine,
mε ty a ublje, kə ʒə navε kə di- sεt ɑ̃ kə ty a œ̃ kɔpɛ̃, e lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə la ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ɑ̃ pləʁɑ̃…