Poème-France.com

Poeme : I’m Break



I’m Break

J’ai fait le con, j ai parler,
J’aurais pas due,
Les gens sont tous des enculais

23h16 au lit,
Attend elle me trahit,
Elle se fait baiser,
Moi je suis en pleur degouter,

Merde c’est moi le con,
Etre droit ne sert a rien,
Quand ta copine n’est que une putain,
Je l’enmmerde se fils de chien.
Riukan

PostScriptum

degouter, le temp peut passer rien ni fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε lə kɔ̃, ʒi ε paʁle,
ʒoʁε pa dɥ,
lε ʒɑ̃ sɔ̃ tus dεz- ɑ̃kylε

vɛ̃t- tʁwa aʃ sεzə o li,
atɑ̃t- εllə mə tʁai,
εllə sə fε bεze,
mwa ʒə sɥiz- ɑ̃ plœʁ dəɡute,

mεʁdə sε mwa lə kɔ̃,
εtʁə dʁwa nə sεʁ a ʁjɛ̃,
kɑ̃ ta kɔpinə nε kə ynə pytɛ̃,
ʒə lɑ̃mεʁdə sə fis də ʃjɛ̃.