Poème-France.com

Poeme : Mon Esprit Et Mort, Mes Mon Ame Reste



Mon Esprit Et Mort, Mes Mon Ame Reste

Un petit bout de toi,
Une lumiere qui s’ilumine en moi
Une rose noir qui brise mon miroir
Un elan d’espoir dans se monde de battard.

Tes epines me dechire de l’interieur,
Les illusion n’essuye pas mes pleurs
Je vois tous ces gens heureux,
Je sait que je ne serait jamais comme eux.

Peut etre qu’il faut vouloirs sans bonheur,
Mes comment le retenir quand il s’echappe d’heures en heures,
Mon esprit et dans une bulle,
Mes cette bulle et ecraser par une enclume.

Cette douleurs en moi s’intensifient,
Je me vide de mon energie
J’entand ces enfants qui rient
Pourtant mon cœur me dit que tu es partit.
Riukan

PostScriptum

il n’y a qu’une seule chose de certain dans la vie c’est qu’on la perd… (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti bu də twa,
ynə lymjəʁə ki silyminə ɑ̃ mwa
ynə ʁozə nwaʁ ki bʁizə mɔ̃ miʁwaʁ
œ̃n- əlɑ̃ dεspwaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də də bataʁ.

tεz- əpinə mə dəʃiʁə də lɛ̃təʁjœʁ,
lεz- ilyzjɔ̃ nesyi pa mε plœʁ
ʒə vwa tus sε ʒɑ̃z- œʁø,
ʒə sε kə ʒə nə səʁε ʒamε kɔmə ø.

pø εtʁə kil fo vulwaʁ sɑ̃ bɔnœʁ,
mε kɔmɑ̃ lə ʁətəniʁ kɑ̃t- il sεʃapə dœʁz- ɑ̃n- œʁ,
mɔ̃n- εspʁi e dɑ̃z- ynə bylə,
mε sεtə bylə e εkʁaze paʁ ynə ɑ̃klymə.

sεtə dulœʁz- ɑ̃ mwa sɛ̃tɑ̃sifje,
ʒə mə vidə də mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi
ʒɑ̃tɑ̃d sεz- ɑ̃fɑ̃ ki ʁje
puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə di kə ty ε paʁti.