Poème-France.com

Poeme : La Clef Du Ciel



La Clef Du Ciel

Cette fille me ferait t-elle craquer,
Moi qui sent que mon cœur et briser,
Cette fille pourait t-elle m’aimer,
Me laisser passer un bout de chemin a c’est coter.

Que dois-je croire derriere mon pc ?
Que mon cœur va etre encore brisser,
Elle peut arreter ma vie a sont gré,
Mes aussi savoirs m’aimer.

Cette brise legere qui touche mon cœur,
Me fait t’elle voyager loin peandant des heures,
Je la sent toute proche de moi,
Meme si mon cœur et a l’etroit.

Elle possede surement la cle de mon ciel,
J adorerait toucher le soleil,
Meme si pour peut je me brule les ailes,
Rien na d’importance si au fond tu m’aime…
Riukan

PostScriptum

(r)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fijə mə fəʁε te εllə kʁake,
mwa ki sɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ e bʁize,
sεtə fijə puʁε te εllə mεme,
mə lεse pase œ̃ bu də ʃəmɛ̃ a sε kɔte.

kə dwa ʒə kʁwaʁə dəʁjəʁə mɔ̃ pe se ?
kə mɔ̃ kœʁ va εtʁə ɑ̃kɔʁə bʁise,
εllə pø aʁəte ma vi a sɔ̃ ɡʁe,
mεz- osi savwaʁ mεme.

sεtə bʁizə ləʒəʁə ki tuʃə mɔ̃ kœʁ,
mə fε tεllə vwajaʒe lwɛ̃ pəɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
ʒə la sɑ̃ tutə pʁoʃə də mwa,
məmə si mɔ̃ kœʁ e a lεtʁwa.

εllə pɔsədə syʁəmɑ̃ la klə də mɔ̃ sjεl,
ʒi adɔʁəʁε tuʃe lə sɔlεj,
məmə si puʁ pø ʒə mə bʁylə lεz- εlə,
ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə si o fɔ̃ ty mεmə…