Poème-France.com

Poeme : Princesse De Mes Tourments



Princesse De Mes Tourments

Une prison de verre au vitre teintée de sang,
Courte nuit agiter ou reigne la colére,
Dans cette immense piece ou je passe tout mon temp,
J’attends impatiament que se brisse ces frontieres.

Tourbillion de lumiere eclairant mes pensées,
Simple vision d’un combat quotidient,
Un eclair eblouit mon esprit dissiper,
Immaginé que l’eau et l’air ne fesait qu’un.

Ou se trouve la clé m’ouvrant la grande porte ?
Je suis prisonier des tortures de ton cœur,
Tes mots qui s’envolent emprisone mon corp,
Les anées, le temp et les gens augmente ma rancœur.
Riukan

PostScriptum

je tient à m’escuser pour les fautes d’hortographe…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pʁizɔ̃ də veʁə o vitʁə tɛ̃te də sɑ̃,
kuʁtə nɥi aʒite u ʁεɲə la kɔleʁə,
dɑ̃ sεtə imɑ̃sə pjəsə u ʒə pasə tu mɔ̃ tɑ̃p,
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjame kə sə bʁisə sε fʁɔ̃tjəʁə.

tuʁbijjɔ̃ də lymjəʁə εklεʁɑ̃ mε pɑ̃se,
sɛ̃plə vizjɔ̃ dœ̃ kɔ̃ba kɔtidje,
œ̃n- εklεʁ εblui mɔ̃n- εspʁi disipe,
imaʒine kə lo e lεʁ nə fəzε kœ̃.

u sə tʁuvə la kle muvʁɑ̃ la ɡʁɑ̃də pɔʁtə ?
ʒə sɥi pʁizɔnje dε tɔʁtyʁə də tɔ̃ kœʁ,
tε mo ki sɑ̃vɔle ɑ̃pʁizɔnə mɔ̃ kɔʁp,
lεz- ane, lə tɑ̃p e lε ʒɑ̃z- oɡmɑ̃tə ma ʁɑ̃kœʁ.