Poème-France.com

Poeme : Au Dessus Des Nuages



Au Dessus Des Nuages

Inlassablement de se ciel sans merci tombe des larmes de sang,
Dans les tourments eternel les anges pleurs,
La cloche du passer retentit en effaçant les pardons,
Le soleil se réveille avec une pale lueur d’un hiver sans couleurs.

Assis sur les pierres d’un désert de désolation,
J’aperçois les ombres qui projettent nos peurs,
Je me débats dans le vent à chasser les fantômes de nos sentiments,
Dans se dédalle perdu au milieux de nos pleurs.

Les ruines d’une prison de glace qui gèle mon sang,
Apres mur réflexions la vie mérite t-elle un trépas,
Pourtant mainte raison nous pousse à faire des révolutions
Mes ressaisissons nous car personne ne mérite cela.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃lasabləmɑ̃ də sə sjεl sɑ̃ mεʁsi tɔ̃bə dε laʁmə- də sɑ̃,
dɑ̃ lε tuʁmɑ̃z- ətεʁnεl lεz- ɑ̃ʒə plœʁ,
la kloʃə dy pase ʁətɑ̃ti ɑ̃n- efasɑ̃ lε paʁdɔ̃,
lə sɔlεj sə ʁevεjə avεk ynə palə lɥœʁ dœ̃n- ivεʁ sɑ̃ kulœʁ.

asi syʁ lε pjeʁə- dœ̃ dezεʁ də dezɔlasjɔ̃,
ʒapεʁswa lεz- ɔ̃bʁə- ki pʁɔʒεte no pœʁ,
ʒə mə deba dɑ̃ lə vɑ̃ a ʃase lε fɑ̃tomə də no sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ sə dedalə pεʁdy o miljø də no plœʁ.

lε ʁɥinə dynə pʁizɔ̃ də ɡlasə ki ʒεlə mɔ̃ sɑ̃,
apʁə- myʁ ʁeflεksjɔ̃ la vi meʁitə te εllə œ̃ tʁepa,
puʁtɑ̃ mɛ̃tə ʁεzɔ̃ nu pusə a fεʁə dε ʁevɔlysjɔ̃
mε ʁesεzisɔ̃ nu kaʁ pεʁsɔnə nə meʁitə səla.