Poème-France.com

Poeme : Planète Rap



Planète Rap

Nous sommes entre dans une mode commercial,
Que personnellement je désigne comme un scandale mémorial,
J’irais même encore plus loin sait une merde mondial,
Qui se propagent d’années en années jusqu’a en devenir une mœurs bestial,
Proclamant leurs slogans dans les différents stade social,
Sans aucun respect ni pudeur pour les gens impartial,
Ils imposent leurs rimes sur une tonalité dictatoriale,
Alors arrêtons cette music qui nous rend tous glacial.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔməz- ɑ̃tʁə dɑ̃z- ynə mɔdə kɔmεʁsjal,
kə pεʁsɔnεllmɑ̃ ʒə deziɲə kɔmə œ̃ skɑ̃dalə memɔʁjal,
ʒiʁε mεmə ɑ̃kɔʁə plys lwɛ̃ sε ynə mεʁdə mɔ̃djal,
ki sə pʁɔpaʒe danez- ɑ̃n- ane ʒyska ɑ̃ dəvəniʁ ynə mœʁ bεstjal,
pʁɔklamɑ̃ lœʁ slɔɡɑ̃ dɑ̃ lε difeʁɑ̃ stadə sɔsjal,
sɑ̃z- okœ̃ ʁεspε ni pydœʁ puʁ lε ʒɑ̃z- ɛ̃paʁsjal,
ilz- ɛ̃poze lœʁ ʁimə syʁ ynə tɔnalite diktatɔʁjalə,
alɔʁz- aʁεtɔ̃ sεtə myzik ki nu ʁɑ̃ tus ɡlasjal.