Poème-France.com

Poeme : Pourtant Tu Es La…



Pourtant Tu Es La…

Ce soir j’ai l’impression que tu me délaisses,
Tu es la mes ton cœur me semblent froid,
Pourquoi ne pas faire preuve de tendresse,
Je pense a toi même si tu ne me voit pas…

Je me demande encore,
Mes yeux larmoyant en secret,
Comment fait tu pour faire trembler mon corps,
Pour te rejoindre la bas, mon esprit c’est envoler.

J’ai honte de c’est lacération,
De t’avoirs fait mal égoïstement,
Je ne te dirais jamais assez pardon,
J’en serait incapable lâche, tout simplement. .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty mə delεsə,
ty ε la mε tɔ̃ kœʁ mə sɑ̃ble fʁwa,
puʁkwa nə pa fεʁə pʁəvə də tɑ̃dʁεsə,
ʒə pɑ̃sə a twa mεmə si ty nə mə vwa pa…

ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə,
mεz- iø laʁmwajɑ̃ ɑ̃ sεkʁε,
kɔmɑ̃ fε ty puʁ fεʁə tʁɑ̃ble mɔ̃ kɔʁ,
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə la ba, mɔ̃n- εspʁi sεt- ɑ̃vɔle.

ʒε ɔ̃tə də sε laseʁasjɔ̃,
də tavwaʁ fε mal eɡɔistəmɑ̃,
ʒə nə tə diʁε ʒamεz- ase paʁdɔ̃,
ʒɑ̃ səʁε ɛ̃kapablə laʃə, tu sɛ̃pləmɑ̃.