Poème-France.com

Poeme : En Attente De Trouvaille



En Attente De Trouvaille

Dans une course au bonheur,
Arrêter si brutalement par une lame rouge vif,
Quand le sang se déverse accompagner de mes pleurs,
Envie de rien d’autre que de paraître instinctif…

Dans une petite brume opérant sous l’hiver,
Je m’endors sous cette sombre lune,
Des questions sans réponse traînant sous ce désert,
Mon cœur ayant perdu le chemin, égare dans les dunes…
Riukan

PostScriptum

merci a toi alibaba631 tu as raison ce n’est surement qu’une passe a la quelle je doit faire fasse mes elle est dur pour moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə kuʁsə o bɔnœʁ,
aʁεte si bʁytaləmɑ̃ paʁ ynə lamə ʁuʒə vif,
kɑ̃ lə sɑ̃ sə devεʁsə akɔ̃paɲe də mε plœʁ,
ɑ̃vi də ʁjɛ̃ dotʁə kə də paʁεtʁə ɛ̃stɛ̃ktif…

dɑ̃z- ynə pətitə bʁymə ɔpeʁɑ̃ su livεʁ,
ʒə mɑ̃dɔʁ su sεtə sɔ̃bʁə lynə,
dε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə tʁεnɑ̃ su sə dezεʁ,
mɔ̃ kœʁ εjɑ̃ pεʁdy lə ʃəmɛ̃, eɡaʁə dɑ̃ lε dynə…