Poème-France.com

Poeme : 125139 - Sans Titre



125139 - Sans Titre

Une journée parfaite
Je marche a travers mon corps,
Ne voyant pas la vérité,
Peu être n’est ce que mes tords,
Qui me montre l’adversité. ,
D’une mer en furie
Et mon cœur tourmenter,
Je ne vie qu’une nuit,
A L’instant espéré.
Oui j’aime le sang,
Est-ce une fatalité ? ,
Pas non plus une raison,
Pour me scarifier.
Quoi de plus agréable,
Le soir Assis dans le noir,
De voir la mort venir a votre table,
L’étranger inespéré d’un désespoir… …

,
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne paʁfεtə
ʒə maʁʃə a tʁavεʁ mɔ̃ kɔʁ,
nə vwajɑ̃ pa la veʁite,
pø εtʁə nε sə kə mε tɔʁd,
ki mə mɔ̃tʁə ladvεʁsite. ,
dynə mεʁ ɑ̃ fyʁi
e mɔ̃ kœʁ tuʁmɑ̃te,
ʒə nə vi kynə nɥi,
a lɛ̃stɑ̃ εspeʁe.
ui ʒεmə lə sɑ̃,
ε sə ynə fatalite ? ,
pa nɔ̃ plysz- ynə ʁεzɔ̃,
puʁ mə skaʁifje.
kwa də plysz- aɡʁeablə,
lə swaʁ asi dɑ̃ lə nwaʁ,
də vwaʁ la mɔʁ vəniʁ a vɔtʁə tablə,
letʁɑ̃ʒe inεspeʁe dœ̃ dezεspwaʁ…

,