Poème-France.com

Poeme : Trop De Raisons



Trop De Raisons

Les journées maussade s’accumulant,
Le vent et la pluie m’inonder de tristesse,
Quand dans ma plume rien n’été mirobolant,
Les larmes, accompagner ma maladresse.

Et d’une mine un peu pale,
Je figer mon esprit,
Sur cette étrange spirale,
Qui se trouve être la vie… . .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁne mosadə sakymylɑ̃,
lə vɑ̃ e la plɥi minɔ̃de də tʁistεsə,
kɑ̃ dɑ̃ ma plymə ʁjɛ̃ nete miʁɔbɔlɑ̃,
lε laʁmə, akɔ̃paɲe ma maladʁεsə.

e dynə minə œ̃ pø palə,
ʒə fiʒe mɔ̃n- εspʁi,
syʁ sεtə etʁɑ̃ʒə spiʁalə,
ki sə tʁuvə εtʁə la vi…