Poème-France.com

Poeme : Tout En Vrac



Tout En Vrac

Chaleur humaine,
Serre tout contre toi,
Je t’aime ma reine,
Surtout ne l’oublie pas…

Je ne sais pas comment t’aider,
Ni même ce que ça ta fait,
De perdre ta bien aimer,
Mais maintenant faut oublier…

Prend un extra,
Et ça ira,
Attend un peut,
Tu seras heureux ! !

Donne de l’héro,
Aux toxico,
Est de la kro,
Pour les poivrots,
Et puis enfin du lait de coco,
Pour les blaireaux ! ! Pour les blaireaux ! ! !

Ta peau contre la mienne,
Faut avouer c’est sensuelle,
Après une nuit plutôt frivole,
T’été pas contre petite cochonne !

Engager dans le marcher,
En un rien de temps t’y est rentre,
Prostituer des grands boulevards,
Toi c’est plutôt la pute d’un soir ! ! !
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃalœʁ ymεnə,
seʁə tu kɔ̃tʁə twa,
ʒə tεmə ma ʁεnə,
syʁtu nə lubli pa…

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tεde,
ni mεmə sə kə sa ta fε,
də pεʁdʁə ta bjɛ̃ εme,
mε mɛ̃tənɑ̃ fo ublje…

pʁɑ̃t- œ̃n- εkstʁa,
e sa iʁa,
atɑ̃t- œ̃ pø,
ty səʁaz- œʁø ! !

dɔnə də leʁo,
o tɔksiko,
ε də la kʁo,
puʁ lε pwavʁo,
e pɥiz- ɑ̃fɛ̃ dy lε də kɔko,
puʁ lε blεʁo ! ! puʁ lε blεʁo ! ! !

ta po kɔ̃tʁə la mjεnə,
fo avue sε sɑ̃sɥεllə,
apʁεz- ynə nɥi plyto fʁivɔlə,
tete pa kɔ̃tʁə pətitə koʃɔnə !

ɑ̃ɡaʒe dɑ̃ lə maʁʃe,
ɑ̃n- œ̃ ʁjɛ̃ də tɑ̃ ti ε ʁɑ̃tʁə,
pʁɔstitɥe dε ɡʁɑ̃ buləvaʁd,
twa sε plyto la pytə dœ̃ swaʁ ! ! !