Poème-France.com

Poeme : Nouvelle Porte



Nouvelle Porte

Bien sure que je n’en pouvais plus,
Mes tu ne m’avait pas vue,
Dans l’espace discontinue,
Ta grâce na plus d’étendue… .

Cette nuit étoilée,
Où mon cœur bat pour toi,
Je me sent déchire,
Un grand merci à pour ca…

Je t’aime ma chérie
Appuie sur le starter,
Laisse monter ta folie,
Pour qu’on s’envoie en l’air

Alors toi innocemment,
Ta planter tes griffes dans mon cœur,
Il a crevé comme un ballon,
Et puis j’ai fondue en pleur… . .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ syʁə kə ʒə nɑ̃ puvε plys,
mε ty nə mavε pa vɥ,
dɑ̃ lεspasə diskɔ̃tinɥ,
ta ɡʁasə na plys detɑ̃dɥ…

sεtə nɥi etwale,
u mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa,
ʒə mə sɑ̃ deʃiʁə,
œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi a puʁ ka…

ʒə tεmə ma ʃeʁi
apɥi syʁ lə staʁte,
lεsə mɔ̃te ta fɔli,
puʁ kɔ̃ sɑ̃vwa ɑ̃ lεʁ

alɔʁ twa inɔsamɑ̃,
ta plɑ̃te tε ɡʁifə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
il a kʁəve kɔmə œ̃ balɔ̃,
e pɥi ʒε fɔ̃dɥ ɑ̃ plœʁ…