Poème-France.com

Poeme : I’m Love You Lips



I’m Love You Lips

Un bisous chocolater,
Sur ta joue je deposerais,
Pour gentilment te reveiller,
Et finir tendrement tes songes a mes coter…

Un bisous sucrée,
Au dejeuner je te donnerais,
Pour je l’espere egayer,
Le temp ou je vais te manquer…

Un bisous salée,
À midi je t’aporterais,
Mon cœur sur un plateau argenter,
Tu tiendra dans tes mains, jusqu’a la soirée…

Un bisous passioner,
Sur tes levres je laisserais,
Les reves t’auront surement emporter,
Puis l’aurore tout pourra recommeencer. .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bizus ʃɔkɔlate,
syʁ ta ʒu ʒə dəpozəʁε,
puʁ ʒɑ̃tilme tə ʁəvεje,
e finiʁ tɑ̃dʁəmɑ̃ tε sɔ̃ʒəz- a mε kɔte…

œ̃ bizus sykʁe,
o dəʒəne ʒə tə dɔnəʁε,
puʁ ʒə lεspəʁə əɡεje,
lə tɑ̃p u ʒə vε tə mɑ̃ke…

œ̃ bizus sale,
a midi ʒə tapɔʁtəʁε,
mɔ̃ kœʁ syʁ œ̃ plato aʁʒɑ̃te,
ty tjɛ̃dʁa dɑ̃ tε mɛ̃, ʒyska la swaʁe…

œ̃ bizus pasjɔne,
syʁ tε ləvʁə- ʒə lεsəʁε,
lε ʁəvə toʁɔ̃ syʁəmɑ̃ ɑ̃pɔʁte,
pɥi loʁɔʁə tu puʁʁa ʁəkɔminse.