Poème-France.com

Poeme : Bissexualité



Bissexualité

N’ayant pas encore trouvé ton sexe,
Etant mie femme mi-homme,
Te jetant ou tu trouve la tendresse,
N’étant pas encore certain de tes hormones…
Besoin peut être de virilité,
Tes pleurs sorte d’un visage masculin,
Mes pourtant éprouvant tant de fragilité,
Un coté de toi te semblent féminin…
Dois-tu en avoir honte,
Quand certain assume sans pudeur,
Tu n’arrive pas à comprendre,
Que ton être éprouve tant de douleur…
Les doutes n’ont fait plus qu’effleuré ta peau,
Puisqu’aucun des deux ne ta donner satisfaction
Dans le sexe tu ne trouve que des défauts,
Ton Corps se raidit sans action… . .

Tu as eu plusieurs relations,
Mes jamais de symbiose,
T’aimer des mois durant,
Sans jamais voir le rose…

Il parait que l’acte sexuel et un plaisir,
Ayant réfléchit, essayer tu n’a rien éprouver
De chaque coter sans désir,
Tu te refuse à tout désormais… .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεjɑ̃ pa ɑ̃kɔʁə tʁuve tɔ̃ sεksə,
ətɑ̃ mi famə mi ɔmə,
tə ʒətɑ̃ u ty tʁuvə la tɑ̃dʁεsə,
netɑ̃ pa ɑ̃kɔʁə sεʁtɛ̃ də tεz- ɔʁmɔnə…
bəzwɛ̃ pø εtʁə də viʁilite,
tε plœʁ sɔʁtə dœ̃ vizaʒə maskylɛ̃,
mε puʁtɑ̃ epʁuvɑ̃ tɑ̃ də fʁaʒilite,
œ̃ kɔte də twa tə sɑ̃ble feminɛ̃…
dwa ty ɑ̃n- avwaʁ ɔ̃tə,
kɑ̃ sεʁtɛ̃ asymə sɑ̃ pydœʁ,
ty naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə tɔ̃n- εtʁə epʁuvə tɑ̃ də dulœʁ…
lε dutə nɔ̃ fε plys kefləʁe ta po,
pɥiskokœ̃ dε dø nə ta dɔne satisfaksjɔ̃
dɑ̃ lə sεksə ty nə tʁuvə kə dε defo,
tɔ̃ kɔʁ sə ʁεdi sɑ̃z- aksjɔ̃…

ty a y plyzjœʁ ʁəlasjɔ̃,
mε ʒamε də sɛ̃bjozə,
tεme dε mwa dyʁɑ̃,
sɑ̃ ʒamε vwaʁ lə ʁozə…

il paʁε kə laktə sεksɥεl e œ̃ plεziʁ,
εjɑ̃ ʁefleʃi, esεje ty na ʁjɛ̃ epʁuve
də ʃakə kɔte sɑ̃ deziʁ,
ty tə ʁəfyzə a tu dezɔʁmε…