Poème-France.com

Chanson : Croquage De Pink Chamalloww



Croquage De Pink Chamalloww

il m’en à fallut peut,
pour aimer cette persone,
j’ai scruter dans ces yeux,
mes mots qui s’abandonne,
subitement melancolique,
à elle qui me pardonne,
mes penchants psychotique…
elle est semblable à moi,
sous ces airs histerique,
le blues qui me critique,
me chantone de surcroit,
que les gens se merite,
je craque sur ca voie,
elle est magique,
en entonant les musiques,
fou rire systematique…
Mais comment soigne ton,
l’addiction sentimental
courir dans le dedal,
par un chemin latéral,
atteindre sont but final,
sans l’instinC animal,
décu par sont ideal…
j’ai mis les doigs dans la prise,
fesant corp avec le courant
flashant sur ces pupilles maron,
tout ca n’est pas factice,
tristesse vitesse grand V,
si notre amitier s’arreter…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɑ̃n- a faly pø,
puʁ εme sεtə pεʁsɔnə,
ʒε skʁyte dɑ̃ sεz- iø,
mε mo ki sabɑ̃dɔnə,
sybitəmɑ̃ məlɑ̃kɔlikə,
a εllə ki mə paʁdɔnə,
mε pɑ̃ʃɑ̃ psikɔtikə…
εllə ε sɑ̃blablə a mwa,
su sεz- εʁz- istəʁikə,
lə blɥ ki mə kʁitikə,
mə ʃɑ̃tɔnə də syʁkʁwa,
kə lε ʒɑ̃ sə məʁitə,
ʒə kʁakə syʁ ka vwa,
εllə ε maʒikə,
ɑ̃n- ɑ̃tɔnɑ̃ lε myzik,
fu ʁiʁə sistəmatikə…
mε kɔmɑ̃ swaɲə tɔ̃,
ladiksjɔ̃ sɑ̃timɑ̃al
kuʁiʁ dɑ̃ lə dədal,
paʁ œ̃ ʃəmɛ̃ lateʁal,
atɛ̃dʁə sɔ̃ byt final,
sɑ̃ lɛ̃stɛ̃k animal,
deky paʁ sɔ̃t- idəal…
ʒε mi lε dwaɡ dɑ̃ la pʁizə,
fəzɑ̃ kɔʁp avεk lə kuʁɑ̃
flaʃɑ̃ syʁ sε pypijə maʁɔ̃,
tu ka nε pa faktisə,
tʁistεsə vitεsə ɡʁɑ̃ ve,
si nɔtʁə amitje saʁəte…