Poème-France.com

Poeme : Tite Lady



Tite Lady

Tu t’attache à toute les liannes,
Sans vraimment trouver la bonne,
Ils dévétissent ton corp de femme,
Et tu te donne, donne…
Fesant l’étal de ton charme,
Aux passants qui te sonne,
À l’abordage sort tes armes,
Pour figer, le regards des hommes. .
Les jupes trop courte,
Virvolte sous la brise,
Et les bourasques souffle,
Quand la lune devient grise…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tataʃə a tutə lε ljanə,
sɑ̃ vʁɛ̃mɑ̃ tʁuve la bɔnə,
il devetise tɔ̃ kɔʁp də famə,
e ty tə dɔnə, dɔnə…
fəzɑ̃ letal də tɔ̃ ʃaʁmə,
o pasɑ̃ ki tə sɔnə,
a labɔʁdaʒə sɔʁ tεz- aʁmə,
puʁ fiʒe, lə ʁəɡaʁd dεz- ɔmə.
lε ʒypə tʁo kuʁtə,
viʁvɔltə su la bʁizə,
e lε buʁask suflə,
kɑ̃ la lynə dəvjɛ̃ ɡʁizə…