Poème-France.com

Poeme : Du Riechst So Gut



Du Riechst So Gut

Une gréle de fleur s’abat,
Sur deux cœurs ébréché,
Sur tes lévres se noie,
La moiteur d’un suave baiser,

Ton image chasse les courants d’air,
Qui sévise dans mon esprit bouillant,
Des bulles d’espoir frémices aux firmament,
En voyant s’agité tes courbes en lumiére…
Puis nos mains façonent,
Un futur flambloyant,
À ton oreille je fredonne,
Un petit sons chotoyant. .
Des paroles jaillissant puis submerge,
Mon cœur qui séche à la solitude assasine,
Je vogue dans tes bras sur l’océan de tendresse,
Les paupiére mi clos aveuglé par ta beauté imtenporelle. .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡʁelə də flœʁ saba,
syʁ dø kœʁz- ebʁeʃe,
syʁ tε levʁə- sə nwa,
la mwatœʁ dœ̃ sɥavə bεze,

tɔ̃n- imaʒə ʃasə lε kuʁɑ̃ dεʁ,
ki sevizə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi bujɑ̃,
dε bylə dεspwaʁ fʁemisəz- o fiʁmame,
ɑ̃ vwajɑ̃ saʒite tε kuʁbəz- ɑ̃ lymjeʁə…
pɥi no mɛ̃ fasɔne,
œ̃ fytyʁ flɑ̃blwajɑ̃,
a tɔ̃n- ɔʁεjə ʒə fʁədɔnə,
œ̃ pəti sɔ̃ ʃɔtwajɑ̃.
dε paʁɔlə ʒajisɑ̃ pɥi sybmεʁʒə,
mɔ̃ kœʁ ki seʃə a la sɔlitydə asazinə,
ʒə vɔɡ dɑ̃ tε bʁa syʁ lɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
lε popjeʁə mi kloz- avøɡle paʁ ta bote ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə.