Poème-France.com

Poeme : Au Coin D’une Nuitée



Au Coin D’une Nuitée

La blondinette d’un royeaume en 3D,
A les yeux d’un bleu vif à la nuit tombé,
Use de ses charmes sur ses ames nocturne,
Renvoyant à l’hiver nos infames amertume,
Instalant sur Blabla une petite douceur,
Aguéri du pixel une princesse Irl,
Naviguant sur sont avatar, une poigner de fleur,
Enchanteresse aux cheveux de miel. .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la blɔ̃dinεtə dœ̃ ʁwajomə ɑ̃ tʁwa de,
a lεz- iø dœ̃ blø vif a la nɥi tɔ̃be,
yzə də sε ʃaʁmə- syʁ sεz- amə nɔktyʁnə,
ʁɑ̃vwajɑ̃ a livεʁ noz- ɛ̃faməz- amεʁtymə,
ɛ̃stalɑ̃ syʁ blabla ynə pətitə dusœʁ,
aɡeʁi dy piksεl ynə pʁɛ̃sεsə iʁl,
naviɡɑ̃ syʁ sɔ̃t- avataʁ, ynə pwaɲe də flœʁ,
ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə o ʃəvø də mjεl.