Poème-France.com

Poeme : L’ombre D’un Ange (Haikus)



L’ombre D’un Ange (Haikus)

Sourire noir,
Entre les lumiéres,
L’autre monde.

La taniére,
Se clos à l’apogée,
Frisson bestiale…

Des lévres gerçées,
Un visages éclaté,
Famille brisée…

Petit feufollé,
Fantome en devenir,
Ange isolé…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə nwaʁ,
ɑ̃tʁə lε lymjeʁə,
lotʁə mɔ̃də.

la tanjeʁə,
sə kloz- a lapɔʒe,
fʁisɔ̃ bεstjalə…

dε levʁə- ʒεʁse,
œ̃ vizaʒəz- eklate,
famijə bʁize…

pəti fəfɔle,
fɑ̃tɔmə ɑ̃ dəvəniʁ,
ɑ̃ʒə izɔle…