Poème-France.com

Poeme : Chamailleries Funéraire



Chamailleries Funéraire

Rendez vous dans les coins,
Sur les parcours céleste,
Agripper au chagrin,
Les plaisirs des caresses,
Travestissent nos chemins,
Dans un écrin de stresse,
Des corridors sans fin,
Hante nos ivresses,
Et l’amour des défuns,
Tremble sous les grieffes,
De leur cher bambins…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃de vu dɑ̃ lε kwɛ̃,
syʁ lε paʁkuʁ selεstə,
aɡʁipe o ʃaɡʁɛ̃,
lε plεziʁ dε kaʁesə,
tʁavεstise no ʃəmɛ̃,
dɑ̃z- œ̃n- ekʁɛ̃ də stʁεsə,
dε kɔʁidɔʁ sɑ̃ fɛ̃,
ɑ̃tə noz- ivʁesə,
e lamuʁ dε defœ̃,
tʁɑ̃blə su lε ɡʁjefə,
də lœʁ ʃεʁ bɑ̃bɛ̃…