Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Écouté Maman !



Si J’avais Écouté Maman !

Si j’avais écouté Maman.

Ah, si seulement
J’avais écouté maman :
« N’embête pas le chat,
Il n’aime pas ça,
Il griffe, se défend,
Des enfants méchants ».

Ah, si seulement
J’avais écouté maman.
J’ai trouvé ça marrant,
De tirer la queue du chat.
Il m’a griffé si fort,
Que j’en ai des remords.

Rivière

Www. zeblog. fr/poesieenfantine
Rivière

PostScriptum

pour les enfants


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- ekute mamɑ̃.

a, si sələmɑ̃
ʒavεz- ekute mamɑ̃ :
« nɑ̃bεtə pa lə ʃa,
il nεmə pa sa,
il ɡʁifə, sə defɑ̃,
dεz- ɑ̃fɑ̃ meʃɑ̃ts ».

a, si sələmɑ̃
ʒavεz- ekute mamɑ̃.
ʒε tʁuve sa maʁɑ̃,
də tiʁe la kø dy ʃa.
il ma ɡʁife si fɔʁ,
kə ʒɑ̃n- ε dε ʁəmɔʁd.

ʁivjεʁə

dubləve dubləve dubləve. zεblɔɡ. εf εʁ slaʃ poəzjinfɑ̃tinə