Poème-France.com

Poeme : Bonne Annee 2006



Bonne Annee 2006

POUR 2006 Je vous SOUHAITE
D’EXCELENTS FÊTES

Que la joie, paix, santé, harmonie
Soit intégrante dans votre vie
Pour vous famille et vos amis
Vos collègues, et voisins aussi.
Pour les habitants de cette terre :
Abollition de toutes les guerres !
Que les enfants de tous nos pays
Ne soit plus des esclaves meurtris.

QUE : PAIX, RESPECT, HARMONIE
FASSE PARTIE DE NOTRE VIE.

Que 2006 soit pour vous : Amis
Une année entre toute Bénie.
Rivière

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ dø milə si- ʒə vu suεtə
dεksəlɑ̃ fεtə

kə la ʒwa, pε, sɑ̃te, aʁmɔni
swa ɛ̃teɡʁɑ̃tə dɑ̃ vɔtʁə vi
puʁ vu famijə e voz- ami
vo kɔlεɡ, e vwazɛ̃z- osi.
puʁ lεz- abitɑ̃ də sεtə teʁə :
abɔlisjɔ̃ də tutə lε ɡeʁə !
kə lεz- ɑ̃fɑ̃ də tus no pεi
nə swa plys dεz- εsklavə məʁtʁi.

kə : pε, ʁεspε, aʁmɔni
fasə paʁti də nɔtʁə vi.

kə dø milə si- swa puʁ vu : ami
ynə ane ɑ̃tʁə tutə beni.