Poème-France.com

Poeme : Tout Simplement



Tout Simplement

Personne ne pourra qualifié ma façon de t’aimer, car je ne t’aime pas comme j’aime l’apparition des rayons de soleils au petit matin, je ne t’aime pas comme j’aime le parfum envahissant des roses rouges, certainement pas comme une personne serait aimée de façon banale, mais tout simplement comme une chose rare devrait être aimée, entre l’ombre et le cœur.
Rize
Rize

PostScriptum

C’est fou ce que le premier amour nous fait ressentir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə puʁʁa kalifje ma fasɔ̃ də tεme, kaʁ ʒə nə tεmə pa kɔmə ʒεmə lapaʁisjɔ̃ dε ʁεjɔ̃ də sɔlεjz- o pəti matɛ̃, ʒə nə tεmə pa kɔmə ʒεmə lə paʁfœ̃ ɑ̃vaisɑ̃ dε ʁozə ʁuʒə, sεʁtεnəmɑ̃ pa kɔmə ynə pεʁsɔnə səʁε εme də fasɔ̃ banalə, mε tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə ynə ʃozə ʁaʁə dəvʁε εtʁə εme, ɑ̃tʁə lɔ̃bʁə e lə kœʁ.
ʁizə