Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu es mon diament de ma vie.
Je t’aime tel que tu es ne change pas.
Te prend pas la tête reste naturel.
Tu l’ange du ciel qui rend la vie belle.
Si belle comme l’aquarelle.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour mon diament


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ djame də ma vi.
ʒə tεmə tεl kə ty ε nə ʃɑ̃ʒə pa.
tə pʁɑ̃ pa la tεtə ʁεstə natyʁεl.
ty lɑ̃ʒə dy sjεl ki ʁɑ̃ la vi bεllə.
si bεllə kɔmə lakaʁεllə.