Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié et un baiser frais.
Lamitié soulage les blessures, les souillures du passé.
L’amitié est fragile comme un pot en argile.
L’amitié est quelqu’un que l’on oublie jamais.
L’amitié c’est précieux comme les yeux.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour mes amis (e)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje e œ̃ bεze fʁε.
lamitje sulaʒə lε blesyʁə, lε sujyʁə dy pase.
lamitje ε fʁaʒilə kɔmə œ̃ po ɑ̃n- aʁʒilə.
lamitje ε kεlkœ̃ kə lɔ̃n- ubli ʒamε.
lamitje sε pʁesjø kɔmə lεz- iø.