Poème-France.com

Poeme : Protéger



Protéger

Protéger c’est aimer.
Protéger c’est créé.
Protéger c’est naviguer.
Protéger ce n’est pas blesser ou briser.
Protéger ce n’est pas abandonner ce qu’on a aimer.
Protéger ce n’est pas tuer.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour notre mère nature


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔteʒe sεt- εme.
pʁɔteʒe sε kʁee.
pʁɔteʒe sε naviɡe.
pʁɔteʒe sə nε pa blese u bʁize.
pʁɔteʒe sə nε pa abɑ̃dɔne sə kɔ̃n- a εme.
pʁɔteʒe sə nε pa tɥe.