Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Vie



L’ange De La Vie

C’est celui qui te guérie.
C’est celui qui cri pour te sauver ta vie.
C’est celui qui ne t’oublie.
C’est celui qui rit avec toi.
C’est celui qui t’apporte joie.
C’est celui qui dirige ta vie.
C’est l’ange de la vie.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour ceux qui on mal au coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε səlɥi ki tə ɡeʁi.
sε səlɥi ki kʁi puʁ tə sove ta vi.
sε səlɥi ki nə tubli.
sε səlɥi ki ʁit avεk twa.
sε səlɥi ki tapɔʁtə ʒwa.
sε səlɥi ki diʁiʒə ta vi.
sε lɑ̃ʒə də la vi.