Poème-France.com

Poeme : Vacances



Vacances

L’air sent la romance.
Le ciel paraît vert.
L’amour flotte toujours.
L’heure ne pleure.
L’amitié viens d’arrivée.
Le port semble fort.
La chaleure viens réchauffée nos cœur.
Les vacances on dance, en cadance.
Quelles merveilles sont les vacances
Rockeuse Aime77

PostScriptum

mes vacances en été


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεʁ sɑ̃ la ʁɔmɑ̃sə.
lə sjεl paʁε vεʁ.
lamuʁ flɔtə tuʒuʁ.
lœʁ nə plœʁə.
lamitje vjɛ̃ daʁive.
lə pɔʁ sɑ̃blə fɔʁ.
la ʃalœʁə vjɛ̃ ʁeʃofe no kœʁ.
lε vakɑ̃səz- ɔ̃ dɑ̃sə, ɑ̃ kadɑ̃sə.
kεllə mεʁvεjə sɔ̃ lε vakɑ̃sə