Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Tu re viens en pleurent sachant quelques choses de blanc.
En criant tu nous la annoncé ce qui c’est passé et nous on t’as parler en pleurant.
Pour nous la douleur était comme la chambre froide ou vous étiez avant de vous enterrées.
Nous blesssez par ce qui vous êtes arrivées bousculées
Secouées nous étions.
Car c’est la mort qui dévore l’or.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour mes deux tantes mortes il y a quatre ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁə vjɛ̃z- ɑ̃ pləʁe saʃɑ̃ kεlk ʃozə də blɑ̃.
ɑ̃ kʁjɑ̃ ty nu la anɔ̃se sə ki sε pase e nuz- ɔ̃ ta paʁle ɑ̃ pləʁɑ̃.
puʁ nu la dulœʁ etε kɔmə la ʃɑ̃bʁə fʁwadə u vuz- etjez- avɑ̃ də vuz- ɑ̃teʁe.
nu blə εs εs εs e paʁ sə ki vuz- εtəz- aʁive buskyle
səkue nuz- esjɔ̃.
kaʁ sε la mɔʁ ki devɔʁə lɔʁ.