Poème-France.com

Poeme : Protéger



Protéger

Protéger c’est aimer.
Protéger c’est créer.
Protéger c’est naviguer.
Protéger ce n’est pas blesser.
Protéger ce n’est pas abandonner.
Protéger ce n’est pas tuer.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Il faut tous agir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔteʒe sεt- εme.
pʁɔteʒe sε kʁee.
pʁɔteʒe sε naviɡe.
pʁɔteʒe sə nε pa blese.
pʁɔteʒe sə nε pa abɑ̃dɔne.
pʁɔteʒe sə nε pa tɥe.