Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Vie



L’ange De La Vie

C’est celui qui te guérie.
C’est celui qui cri pour te sauver la vie.
C’est celui qui ne t’oublie.
C’est celui qui rit quant tu rit toi aussi.
C’est celui qui t’apporte joie et vie.
C’est l’ange de la vie
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour tout ceux qui souffre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε səlɥi ki tə ɡeʁi.
sε səlɥi ki kʁi puʁ tə sove la vi.
sε səlɥi ki nə tubli.
sε səlɥi ki ʁit kɑ̃ ty ʁit twa osi.
sε səlɥi ki tapɔʁtə ʒwa e vi.
sε lɑ̃ʒə də la vi