Poème-France.com

Poeme : Le Tsunami



Le Tsunami

Tout ces gens qui cris pour sauver leurs vies.
Tout le monde le pays.
La vague qui détruit les vie et porte des gens à la dérive.
Tout ces morts allogés par terre fait pleurer beaucoup de gens apeuré
Et les fonts criés de douleur.
Les pleurs de l’heure c’est plus qu’une douleur.
La perte d’un proche les rapproches alors qu’ils essaies de s’accrochés.
La mer est déchainée en plein courant elle prend quelques million de gens.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

la planet se réchauffe il faut agir vite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε ʒɑ̃ ki kʁi puʁ sove lœʁ vi.
tu lə mɔ̃də lə pεi.
la vaɡ ki detʁɥi lε vi e pɔʁtə dε ʒɑ̃z- a la deʁivə.
tu sε mɔʁz- alɔʒe paʁ teʁə fε pləʁe boku də ʒɑ̃z- apəʁe
e lε fɔ̃ kʁje də dulœʁ.
lε plœʁ də lœʁ sε plys kynə dulœʁ.
la pεʁtə dœ̃ pʁoʃə lε ʁapʁoʃəz- alɔʁ kilz- esε də sakʁoʃe.
la mεʁ ε deʃεne ɑ̃ plɛ̃ kuʁɑ̃ εllə pʁɑ̃ kεlk miljɔ̃ də ʒɑ̃.