Poème-France.com

Poeme : Le Monde Meurt



Le Monde Meurt

Le monde a déjà fait la ronde avant qu’on recoive de mauvaise ondes.
La mer gronde, menace et quelques gens on séder la place.
De face ils se regardent mourirrent face à ceux qui courent.
Pour sauver leurs vies.
D’autres préfére sauver leurs qui leur servent a rien.
Dans cette situation rien n’est bon.
Sauf une chose prier pour être sauver.
Car en ce moment le monde meurt de chaleur.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də a deʒa fε la ʁɔ̃də avɑ̃ kɔ̃ ʁəkwavə də movεzə ɔ̃də.
la mεʁ ɡʁɔ̃də, mənasə e kεlk ʒɑ̃z- ɔ̃ sede la plasə.
də fasə il sə ʁəɡaʁde muʁiʁe fasə a sø ki kuʁe.
puʁ sove lœʁ vi.
dotʁə- pʁefeʁə sove lœʁ ki lœʁ sεʁve a ʁjɛ̃.
dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃ ʁjɛ̃ nε bɔ̃.
sof ynə ʃozə pʁje puʁ εtʁə sove.
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ lə mɔ̃də məʁ də ʃalœʁ.