Poème-France.com

Poeme : Abandonner



Abandonner

Tu m’as abandonner.
Tu m’as blesser.
On c’était toucher.
On c’était aimer.
Mais tout c’est arréter.
J’avais envie de crier.
J’ai envie de te tuer.
J’ai envie de te blesser toi aussi.
J’était apeurée a l’idée de te retrouver.
J’avais raison tu n’avait pas changer.
Je n’avait plus aucune raison de t’aimer.
Car tu m’as abandonner, blesser.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Pour un imbécile Stéphan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma abɑ̃dɔne.
ty ma blese.
ɔ̃ setε tuʃe.
ɔ̃ setε εme.
mε tu sεt- aʁete.
ʒavεz- ɑ̃vi də kʁje.
ʒε ɑ̃vi də tə tɥe.
ʒε ɑ̃vi də tə blese twa osi.
ʒetε apəʁe a lide də tə ʁətʁuve.
ʒavε ʁεzɔ̃ ty navε pa ʃɑ̃ʒe.
ʒə navε plysz- okynə ʁεzɔ̃ də tεme.
kaʁ ty ma abɑ̃dɔne, blese.