Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Ce rêve était bizard il était avec des formes au hasard.
Ce rêve était sombre comme ton ombre.
Ce rêve avait l’air si doux mais il ne l’était pas du tout.
Ce rêve était de couleur gris bleuté mais il était sans beauté.
Ce rêve était sanglant avec des morts pleins de sangs.
Ce rêve était comme une guerre sans air.
Ce rêve était l’apoqualipse sans élipse.
Ce rêve était l’apoqualipse qui s’éclipse.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁεvə etε bizaʁ il etε avεk dε fɔʁməz- o-azaʁ.
sə ʁεvə etε sɔ̃bʁə kɔmə tɔ̃n- ɔ̃bʁə.
sə ʁεvə avε lεʁ si du mεz- il nə letε pa dy tu.
sə ʁεvə etε də kulœʁ ɡʁi bløte mεz- il etε sɑ̃ bote.
sə ʁεvə etε sɑ̃ɡlɑ̃ avεk dε mɔʁ plɛ̃ də sɑ̃ɡ.
sə ʁεvə etε kɔmə ynə ɡeʁə sɑ̃z- εʁ.
sə ʁεvə etε lapɔkalipsə sɑ̃z- elipsə.
sə ʁεvə etε lapɔkalipsə ki seklipsə.