Poème-France.com

Poeme : Grandir



Grandir

J’était dans l’enfance la ou il y a pas de romance.
J’était dans la préadolescence la ou sa n’a aucun sens.
Toutes ces étapes je les ais affranchit sans un seul oubli.
Aujourd’huit je suis adolescente sans que je mente.
On m’a laissé grandir sans m’éblouir.
Grandir est une grande étape a afranchir.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε dɑ̃ lɑ̃fɑ̃sə la u il i a pa də ʁɔmɑ̃sə.
ʒetε dɑ̃ la pʁeadɔlesɑ̃sə la u sa na okœ̃ sɑ̃s.
tutə sεz- etapə ʒə lεz- εs afʁɑ̃ʃi sɑ̃z- œ̃ səl ubli.
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- adɔlesɑ̃tə sɑ̃ kə ʒə mɑ̃tə.
ɔ̃ ma lεse ɡʁɑ̃diʁ sɑ̃ mebluiʁ.
ɡʁɑ̃diʁ εt- ynə ɡʁɑ̃də etapə a afʁɑ̃ʃiʁ.