Poème-France.com

Poeme : Dance



Dance

Le pied se balance de plusieurs sans.
Le balet a commencer.
Sans être aidée elle fait un pas de bouré.
Elle fait un saut de chat avec du sang froid.
Elle fait un allègro sans tomber du haut.
Elle dance a plusieurs sens et fait sa réverance.
C’est si beau la dance.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pje sə balɑ̃sə də plyzjœʁ sɑ̃.
lə balε a kɔmɑ̃se.
sɑ̃z- εtʁə εde εllə fε œ̃ pa də buʁe.
εllə fε œ̃ so də ʃa avεk dy sɑ̃ fʁwa.
εllə fε œ̃n- alεɡʁo sɑ̃ tɔ̃be dy-o.
εllə dɑ̃sə a plyzjœʁ sɑ̃sz- e fε sa ʁevəʁɑ̃sə.
sε si bo la dɑ̃sə.