Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Rien de plus mélancolique que la musique.
Rien de plus poètique que la musique.
Rien de plus classique que la musique.
La muse a quitter la musique.
Mais elle chante tout ce qui est pratique.
Plus belle que la musique il n’ya pas de plus poètique.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ də plys melɑ̃kɔlikə kə la myzikə.
ʁjɛ̃ də plys pɔεtikə kə la myzikə.
ʁjɛ̃ də plys klasikə kə la myzikə.
la myzə a kite la myzikə.
mεz- εllə ʃɑ̃tə tu sə ki ε pʁatikə.
plys bεllə kə la myzikə il nia pa də plys pɔεtikə.