Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu es le diamant de ma vie.
Tu es mon étoile qui brille quand je part en vrille.
Tu es un ange aux mains douces comme l’eau de source.
Tu es beau comme l’eau.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə djamɑ̃ də ma vi.
ty ε mɔ̃n- etwalə ki bʁijə kɑ̃ ʒə paʁ ɑ̃ vʁijə.
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə o mɛ̃ dusə kɔmə lo də suʁsə.
ty ε bo kɔmə lo.