Poème-France.com

Poeme : Petit Lutin



Petit Lutin

Petit lutin que tu es malin.
Tu te sent bien avec un rien.
Tu viens nous mettre dans nos cœur du bien.
La verdure n’est pas dure.
La chaleure est dans nos cœur.
Car c’est toi qui nous rend comme sa plein de bonheur et de joie.
Petit lutin tu aime peu le vin mais tu te sent bien.
En vint tu n’est pas rien tu es un petit lutin.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

c’est une chanson écourté fait par moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti lytɛ̃ kə ty ε malɛ̃.
ty tə sɑ̃ bjɛ̃ avεk œ̃ ʁjɛ̃.
ty vjɛ̃ nu mεtʁə dɑ̃ no kœʁ dy bjɛ̃.
la vεʁdyʁə nε pa dyʁə.
la ʃalœʁə ε dɑ̃ no kœʁ.
kaʁ sε twa ki nu ʁɑ̃ kɔmə sa plɛ̃ də bɔnœʁ e də ʒwa.
pəti lytɛ̃ ty εmə pø lə vɛ̃ mε ty tə sɑ̃ bjɛ̃.
ɑ̃ vɛ̃ ty nε pa ʁjɛ̃ ty ε œ̃ pəti lytɛ̃.