Poème-France.com

Poeme : Gouttes D’eau



Gouttes D’eau

Beau est ton reflet dans l’eau.
Goutte gouttelette lève bien la tête.
Goutte goutte sage bon voyage bon voyage.
La goutte fait un long voyage avec plein d’ombrage.
Et un ouvrage fait plus qu’un âge.
Ce n’est qu’une goutte d’eau qui offre un peu d’eau.
Dans les ruisseau elle fait vivre l’eau.
Vive les gouttes d’eau.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo ε tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lo.
ɡutə ɡutəlεtə lεvə bjɛ̃ la tεtə.
ɡutə ɡutə saʒə bɔ̃ vwajaʒə bɔ̃ vwajaʒə.
la ɡutə fε œ̃ lɔ̃ vwajaʒə avεk plɛ̃ dɔ̃bʁaʒə.
e œ̃n- uvʁaʒə fε plys kœ̃n- aʒə.
sə nε kynə ɡutə do ki ɔfʁə œ̃ pø do.
dɑ̃ lε ʁɥiso εllə fε vivʁə lo.
vivə lε ɡutə do.